Сборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж из Равенны

The Epoch Times12.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Сборная России по пляжному футболу выиграла у команды Бразилии — 13-кратного чемпиона мира финальный матч мундиаля со счетом 12:8. Игра проходила 11 сентября в Ревенне, Италия.
Сборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из Равенны
Сборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из РавенныСборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира. Фоторепортаж  из Равенны

У россиян эта первая победа в истории на чемпионате мира. Хет-триком ом отличился Дмитрий Шишин, дубли оформили Егор Шайков, Илья Леонов, Егор Еремеев и Алексей Макаров, еще один гол в свои ворота забил бразилец Бетиньо, сообщает сайт РФС.

Бразилец Андре, который был признан лучшим бомбардиром турнира, за свою сборную в матче забил шесть мячей, по одному голу забили Бетиньо и Сидней.

Лучшим игроком матча был признан Илья Леонов – капитан российской сборной и получил приз «Золотой мяч», а лучшим голкипером – вратарь россиян Андрей Бухлицкий, которого премировали «Золотой перчаткой».

Впервые сборная России вышла на международный уровень и приняла участие на чемпионате мира в 2007 году, заняв тогда девятое место, в 2008 году поднялась на шестое место, а в 2009 году заняла седьмое место в турнире.

В настоящее время сборная России по пляжному футболу является чемпионом мира, обладателем Кубка Европы, а также победителем Евролиги, суперфинал которой в прошел в Москве в этом году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА