Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти Александра Галимова

логотип Epoch times
Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти Александра Галимова

Врачи сделали все возможное, но не спасли Александра Галимова. Хоккеист ярославского «Локомотива» получил тяжелейшие травмы в авиакатастрофе под Ярославлем. Единственный оставшийся в живых из всех игроков скончался в понедельник утром, 12 сентября. Об этом говорится в сообщении ожогового центра Института хирургии имени Вишневского 12 сентября.

Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти хоккеиста Александра Галимова. Они проводили необходимую терапию, используя все возможные современные методы лечения. Но, не смотря на это, 12 сентября утром Александр Галимов умер от ожогов, несовместимых с жизнью.

Самолет Як-42 потерпел крушение 7 сентября недалеко от Ярославля. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив», которая направлялась в Минск на матч с минским «Динамо». На борту было 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Остались живых в авиакатастрофе двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. В качестве основной причины крушения самолета выдвигают техническую неисправность и ошибку в управлении самолетом.

На другой день после аварии, 8 сентября, Галимова и Сизова спецрейсом МЧС доставили в Москву. Врачи сильно беспокоились о состоянии Галимова: у него были ожоги 90% поверхности тела. Медицинская практика показывает, что такой процент ожогов не совместим с жизнью. 12 сентября утром у пациента Галимова остановилось сердце.

Александр Галимов родился 2 мая 1985 года в Ярославле. В хоккей начал играть с 5 лет в ярославском «Локомотиве», был его воспитанником. С 2004 года стал играть в основном составе команды. Входил в состав молодежной и взрослой сборных команд России.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем опознаны
  • В авиакатастрофе самолета Як-42 выжили хоккеист Александр Галимов и один из членов экипажа
  • ЧР по авиамодельному спорту в Зеленограде: москвичи взяли все медали
  • Самбист Расул Мирзаев – подследственный по делу об убийстве студента Ивана Агафонова, дисквалифицирован
  • Спортсмена Мирзаева просят отпустить под залог в 5 млн. рублей
  • Комментарии:
    Рекомендуем