Кира Найтли сыграет Анну Каренину

логотип Epoch times
Кира Найтли сыграет Анну Каренину

В очередной, девятый раз к экранизации готовится культовый роман Л.Н. Толстого "Анна Каренина", главную героиню которого сыграет известная британская актриса Кира Найтли, пишет 10 сентября gala.fr.

Найтли, обладающая неповторимой красотой и особым шармом, которая стала главной претенденткой на роль Анны в адаптации шедевра классической литературы на большом экране, будет работать с режиссером Джо Райтом. Это уже не первая совместная работа актрисы и режиссера: в 2005 году Кира Найтли снялась в его экранизации английского романа "Гордость и предубеждение", и была номинирована на Оскара за лучшую женскую роль.

В фильме также снимутся и другие известные актеры. На роль Алексея Каренина - мужа Анны, пригласили Джуда Лоу, а третьего в любовном треугольнике - графа Вронского, сыграет молодой актер Арон Джонсон.

Многие эксперты уже сейчас предвещают большой успех картине. По роману Льва Толстого "Анна Каренина", экранизации которого на протяжении многих лет вызывали трепет у зрителя, в очередной раз будет создана масштабная кинолента, рассказывающая о трагичной любви замужней дамы и о нравах дворянской среды Москвы и Петербурга второй половины девятнадцатого века.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • "Золотой лев" Венецианского кинофестиваля достался Александру Сокурову
  • Джон Малкович сыграет влюбленного зомби
  • Меган Фокс подверглась критике журналистов
  • «Джейн Эйр» - новая экранизация романа Шарлотты Бронте
  • В Россию приехал Хью Джекман
  • Комментарии:
    Рекомендуем