В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум

The Epoch Times12.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум
В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум. Фото с сайта gazetairkutsk.ru
В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум. На форуме пришли к выводу, что Дальний Восток и Байкальский регион являются приоритетными регионами для развития России. Об этом говорил министр регионального развития Виктор Басаргин журналистам в понедельник, 12 сентября.

Поэтому правительство с 2008 по 2010 год направило на реализацию программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» 95,5 млрд. руб., в том числе более 68 млрд. из федерального бюджета.

Государственная компания «Ростехнологии» намерена до 2020г. направить на инновационное развитие Байкальского региона около 1 трлн. руб. Генеральный директор компании Сергей Чемезов пояснил, что их программа инвестирует более 1 тысячи проектов. Основные цели программы — разработать инновационные технологии, продукты и услуги в соответствии с мировым уровнем

ГК «Ростехнологии» начала работать в ноябре 2007г. Владимир Путин подписал указ, согласно которому в качестве имущественного взноса правительством России были переданы государственные пакеты акций более 400 предприятий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА