Пэрис Хилтон чуть не пострадала от агрессивной украинки

The Epoch Times12.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Пэрис Хилтон чуть не пострадала от агрессивной украинки
Пэрис Хилтон чуть не пострадала от агрессивной украинки. Фото: TED ALJIBE/AFP/Getty Images
Знаменитая американская тусовщица, актриса и модель Пэрис Хилтон, прибывшая в столицу Украины, чтобы принять участие в жюри конкурса «Мисс Украина -2011», оказалась в совершенно неожиданной ситуации. Дело в том, что на Пэрис набросилась активистка одного из феминистских движений Украины.

Инцидент произошел во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина», там, где 11 сентября проходил финал конкурса красоты. Как раз в тот момент, когда Хилтон отвечала на вопрос «что ей известно об Украине», неизвестная подбежала к столу, за которым сидела актриса и, разорвав на себе одежду, стала выкрикивать фразу: «Модель, не иди в бордель!»

Охрана немедленно скрутила полуобнаженную хрупкую особу, но та все равно продолжала кричать и оскорблять приезжую звезду. После того, как нарушительницу порядка заставили покинуть дворец, она пыталась снова прорваться в конференц-зал. От комментариев обе участницы инцидента отказались.

Как сообщается на сайте общественного движения FEMEN, девушки продолжают последовательную линию протестов «Модель, не иди в бордель!», направленную против специфичной природы украинского модельного бизнеса.

Кроме Пэрис Хилтон членами жюри конкурса в Киеве стали боксер Владимир Кличко, французский футболист Кристиан Карамбо, российская модель Софья Рудьева и другие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА