Пэрис Хилтон чуть не пострадала от агрессивной украинки

логотип Epoch times
Пэрис Хилтон чуть не пострадала от агрессивной украинки

Знаменитая американская тусовщица, актриса и модель Пэрис Хилтон, прибывшая в столицу Украины, чтобы принять участие в жюри конкурса "Мисс Украина -2011", оказалась в совершенно неожиданной ситуации. Дело в том, что на Пэрис набросилась активистка одного из феминистских движений Украины.

Инцидент произошел во время пресс-конференции в национальном дворце искусств "Украина", там, где 11 сентября проходил финал конкурса красоты. Как раз в тот момент, когда Хилтон отвечала на вопрос "что ей известно об Украине", неизвестная подбежала к столу, за которым сидела актриса и, разорвав на себе одежду, стала выкрикивать фразу: "Модель, не иди в бордель!"

Охрана немедленно скрутила полуобнаженную хрупкую особу, но та все равно продолжала кричать и оскорблять приезжую звезду. После того, как нарушительницу порядка заставили покинуть дворец, она пыталась снова прорваться в конференц-зал. От комментариев обе участницы инцидента отказались.

Как сообщается на сайте общественного движения FEMEN, девушки продолжают последовательную линию протестов "Модель, не иди в бордель!", направленную против специфичной природы украинского модельного бизнеса.

Кроме Пэрис Хилтон членами жюри конкурса в Киеве стали боксер Владимир Кличко, французский футболист Кристиан Карамбо, российская модель Софья Рудьева и другие.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Певица ГлюкOza родила вторую дочь
  • Принц Гарри на благотворительных мероприятиях в офисах BGC
  • Дом Джека Николсона в Голливуде сгорел почти дотла
  • Дима Билан: вся жизнь на сцене
  • Джованни Рибизи: "Хочу жить и дышать кино"
  • Комментарии:
    Рекомендуем