Александр Сизов, бортинженер Як-42, выживший в авиакатастрофе, пришел в сознание

логотип Epoch times
Александр Сизов, бортинженер Як-42, выживший в авиакатастрофе, пришел в сознание

Бортинженер Александр Сизов, единственный, кому удалось выжить в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, находившийся со дня авиакатастрофы в отделении реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, пришел 12 сентября в сознание, и был переведен в общую палату, сообщили в Департаменте здравоохранения Москвы.

Александр Сизов сейчас находится в сознании, кивком головы отвечает на вопросы, иногда коротко отвечает. Его жизни уже нет угрозы. Однако о проведении допроса говорить еще рано. Следователи смогут допросить его не ранее, чем через неделю.

Самолет Як-42, перевозивший основной состав хоккейного клуба «Локомотив», потерпел крушение в Ярославской области 7 сентября. Команда хоккеистов из Ярославля направлялась в Минск на матч с белорусским «Динамо».

Из 45 человек, находившихся на борту Як-42, спастись удалось только бортинженеру Александру Сизову и хоккеисту Александру Галимову, однако утром 12 сентября Галимов скончался.

У выжившего бортинженера были диагностированы ожоги головы и туловища третьей степени, переломы ребер в шести местах, бедра и берцовой кости, а также вдавленный перелом черепа и ушиб мозга.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Россия вступает в сложный демографический период
  • Последняя новинка от Nike
  • В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум
  • Медведев назначил нового руководителя по внутренней политике
  • Россия и Британия намереваются заключить контракты на 250 млн. фунтов стерлингов
  • Комментарии:
    Рекомендуем