Аллу Пугачеву преследует поклонник

The Epoch Times13.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Аллу Пугачеву преследует поклонник
Аллу Пугачеву преследует поклонник. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Вот уже шесть месяцев, как Аллу Пугачеву преследует неизвестный молодой человек с длинными волосами. В первый раз он был замечен на съемках телешоу в Останкино в тот момент, когда примадонна крикнула в его адрес: «Не мозоль мне глаза, а то пожалеешь!»
Но парня это не остановило: на этот раз он прибыл в Ялту, и проник на закрытую территорию гостиницы, где проживала звезда. Несмотря на то, что охрана тут же выпроводила мужчину за ворота отеля, он еще долго смотрел оттуда на окна номера, где остановилась Алла Борисовна.

Это не первый случай. На протяжении звездной карьеры певица периодически подвергалась всякого рода преследованиям. Одно время ее домогался по телефону сексуальный маньяк, в ее дом проникали неизвестные и крали ее личные вещи.

Один раз даже был случай, когда Пугачева чуть не погибла от рук психопата, караулившего ее у подъезда. Не дают покоя жителям деревни Грязь, где начали обживаться Пугачева и Галкин, и воздушные туристы, прибывающие на вертолетах.
Винтокрылые машины зависают над домом с тем, чтобы хорошенько рассмотреть и сфотографировать его. Звездная пара от этого явно не в восторге.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА