Аллу Пугачеву преследует поклонник

логотип Epoch times
Аллу Пугачеву преследует поклонник

Вот уже шесть месяцев, как Аллу Пугачеву преследует неизвестный молодой человек с длинными волосами. В первый раз он был замечен на съемках телешоу в Останкино в тот момент, когда примадонна крикнула в его адрес: "Не мозоль мне глаза, а то пожалеешь!"
Но парня это не остановило: на этот раз он прибыл в Ялту, и проник на закрытую территорию гостиницы, где проживала звезда. Несмотря на то, что охрана тут же выпроводила мужчину за ворота отеля, он еще долго смотрел оттуда на окна номера, где остановилась Алла Борисовна.

Это не первый случай. На протяжении звездной карьеры певица периодически подвергалась всякого рода преследованиям. Одно время ее домогался по телефону сексуальный маньяк, в ее дом проникали неизвестные и крали ее личные вещи.

Один раз даже был случай, когда Пугачева чуть не погибла от рук психопата, караулившего ее у подъезда. Не дают покоя жителям деревни Грязь, где начали обживаться Пугачева и Галкин, и воздушные туристы, прибывающие на вертолетах.
Винтокрылые машины зависают над домом с тем, чтобы хорошенько рассмотреть и сфотографировать его. Звездная пара от этого явно не в восторге.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пэрис Хилтон чуть не пострадала от агрессивной украинки
  • Певица ГлюкOza родила вторую дочь
  • Принц Гарри на благотворительных мероприятиях в офисах BGC
  • Дом Джека Николсона в Голливуде сгорел почти дотла
  • Дима Билан: вся жизнь на сцене
  • Комментарии:
    Рекомендуем