Фоторепортаж о наводнении в Таиланде

The Epoch Times13.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Наводнение в Таиланде унесло жизни 82 человек, сообщило 13 сентября издание «Бангкок пост».

Затопленными водой, поднявшейся от проливных дождей, начавшихся в августе, оказались 35 провинций страны. Управление по предупреждению стихийных бедствий сообщило, что в настоящий момент уровень воды у дамб и заграждений, возведенных для защиты от наводнений, превышает 80% допустимых норм. В опасности внезапного затопления находятся около 600 тыс. человек.

Наиболее пострадавшим от наводнения районом Таиланда считается Phinchit, в котором уже погибло 37 человек, в опасности находится 13 провинций с численностью в 1,5 миллиона. Всего в районе Phinchit пострадало от наводнения более 110 тысяч тайских жителей.

Фоторепортаж  о наводнении в Таиланде
Фоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в ТаиландеФоторепортаж  о наводнении в Таиланде
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА