Фоторепортаж об урагане «Катя» в шотландской гавани Солткотс

The Epoch Times13.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. «Катя» — тропический ураган, зародившийся над американским континентом, промчался над Атлантическим океаном и достиг Европы. Несмотря на то, что он потерял силу и превратился в тропический шторм, он нанес серьезный ущерб Великобритании, где уже есть человеческие жертвы, пострадала и Германия, сообщает 13 сентября издание The Daily Mail.
Фоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  Солткотс
Фоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  СолткотсФоторепортаж  об урагане «Катя» в шотландской гавани  Солткотс

Штормовыми волнами в Германии с рельсов был смыт пригородный поезд, в результате чего пострадали пять человек. Также в нескольких городах Германии выпал град размером с куриное яйцо.

В понедельник «Катя» ударила по Северной Ирландии, по южным и центральным районам Шотландии и некоторым районам Англии и Уэльса.

В результате порывов ветра были повреждены десятки автомобилей и линии электропередач, без света остались тысячи домов. На севере Англии в графстве Дарем погиб водитель автомобиля, его придавило упавшее дерево. На дороге под Шропширом из-за шторма произошла авария, в которой также погиб водитель грузовика, попавший в аварию, еще два человека пострадали и были госпитализированы.

«Катя», даже ослабнув до степени шторма в Европе, является самым мощным ураганом за последние 15 лет, сообщают метеорологи. Скорость ураганного ветра достигает 128 км/час.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА