Премьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в Торонто

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Мадонны представила свой новый фильм W.E. на кинофестивале в Торонто, премьера состоялась 12 сентября, До этого он уже был показан на Венецианском кинофестивале вне конкурса, а теперь его увидели на крупнейшем международном кинофестивале в Торонто.
Премьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в Торонто
Премьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в ТоронтоПремьера фильма Мадонны W.E. на кинофестивале в Торонто

Мадонна после фотосессии днем провела пресс-конференцию, а вечером общалась с публикой и раздавала автографы.

Вместе с Мадонной в Торонто фильм представляют исполнительницы главных ролей фильма W.E. – актрисы Андреа Райзборо и Эбби Корниш.

Фильм W.E., в основу которого положен сюжет известного фильма «Король говорит», рассказывает об истории любви британского короля Эдварда VIII и американки Уолли Симпсон, которая развелась с мужем, и ради любви к которой Эдвард отказался от престола. В фильме параллельно этой истории разворачивается современная история в Нью-Йорке, где Уолли Уинтроп, заинтересовавшаяся романтической историей, произошедшей полвека назад, сама проводит расследование, в результате которого приходит к выводу, что в семейной жизни Уоллис и Эдварда не так все было гладко.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА