«Барселона» — «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Матч Лиги чемпионов «Барселона» — «Милан» 1-го тура в группе Н, проходивший на стадионе Camp Nou 13 сентября, закончился вничью, со счетом 2:2.
«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча
«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча«Барселона» - «Милан», счет 2:2. Фоторепортаж с матча

Испанская «Барселона» — самая лучшая команда мира, пропустила гол от команды Милана на первой минуте, гол забил Пато. В ходе матча забили голы барселонцы Педро Родригес на 36-й минуте матча и Давид Вилья на 50-й минуте.

На последней минуте неожиданно для испанцев второй гол от итальянцев послал в ворота Тиагу Силва, не дав каталонцам на этот раз выиграть. Матч закончился вничью 2:2. Для непобедимой «Барселоны» — это урок.

Матч Лиги чемпионов «Боруссия Дортмунд» — лондонский «Арсенал» 1-го тура в группе F, проходивший на стадионе Signal Iduna Park, в Дортмунде (Германия) 13 сентября, закончился вничью, со счетом 1:1.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА