Таиланд: в Паттайе сбежали десятки голодных крокодилов

логотип Epoch times
Таиланд: в Паттайе сбежали десятки голодных крокодилов

В Таиланде, в окрестностях курортного города Паттайя, полицейские, волонтеры и более ста сотрудников крокодильей фермы со вчерашнего дня отлавливают крокодилов, которые сбежали из туристического зоопарка Million Year Stone Park and Crocodile Farm из-за продолжавшегося почти сутки непрерывного ливня, сообщают во вторник местные СМИ.

Курортный город Паттайя из-за ливня практически ушёл под воду. Ливень подмыл ограждения крокодильей фермы. В неизвестном направлении разбрелись огромные рептилии размером до 3 метров. По свидетельствам очевидцев, хищников видели на улицах, на рынках, на пляже. Хозяин питомника предупредил, что голодные животные очень опасны.

Поисковые бригады сейчас задаются вопросом - когда крокодилы принимали пищу в последний раз? По мнению специалистов, хладнокровные могут обходиться без пищи в течение года, но все-таки предпочитают, как минимум, обедать один раз в неделю.

Известно только то, что к вечеру 13 сентября на ферму возвращено только 22 крокодила, которых доставили сюда спеленутыми и с завязанными глазами. Точное количество сбежавших крокодилов неизвестно.

В Таиланде в эти дни засвидетельствовано сильное наводнение. Все без исключения жители прибрежных городов пытаются покинуть район наводнения. Свой скарб жители на домашних слонах вывозят вглубь континента. Страдает от наводнения 35 провинций.

В соседних с Таиландом Камбодже, Индии и Пакистане - похожая ситуация. Власти Таиланда утверждают, что туристические районы страны наводнение обошло стороной, и никакая опасность от воды гостям страны улыбок не угрожает.

Впрочем, они наверняка не имели в виду крокодилов, которые вряд ли смогут отличать по внешнему виду местных жителей от туристов, разве только по вкусовым качествам.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж об открытии торгового центра Westfield Stratford в Лондоне
  • Индонезийский суд приговорил директора независимого радио к условному сроку
  • В Сирии проходит День гнева против России
  • Фоторепортаж об урагане «Катя» в шотландской гавани Солткотс
  • Фоторепортаж о наводнении в Таиланде
  • Комментарии:
  • Рекомендуем