Для римейка «Горца» нашелся режиссер

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Для римейка "Горца" нашелся режиссер
Римейку «Горца» нашелся режиссер. Фото с сайта lenta.ru
Стало известно, что съемками новой версии «Горца» (Highlander) займется кинорежиссер Хуан Карлос Фреснадильо.

В 2008 году компания Summit объявила о получении разрешения на создание римейка этой ленты, режиссером которой в то время был назначен Джастин Лин, известный по нескольким фильмам серии «Форсаж». Но в августе 2001года Лин изменил свои планы: он решил отказаться от режиссерской работы, и остаться в проекте лишь в качестве одного из продюсеров.

Имя нового режиссера римейка «Горец» — Фреснадильо было анонсировано на кинофестивале в Торонто, куда новоиспеченный режиссер прибыл с фильмом «Пожиратели» (Intruders). Фреснадильо известен своей режиссерской работой в таких лентах, как «28 недель» и «Интакто».

«Горец» в качестве оригинальной версии появился на экранах кинотеатров в 1986 году. Героем фильма стал бессмертный шотландец по имени Конноре Маклауд, которого с блеском сыграл Кристофер Ламберт. В картине были заняты и такие известные актеры как Роксэнн Харт, Шон Коннери и Клэнси Браун.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА