Цена на российскую нефть в ближайшие годы может резко упасть

логотип Epoch times
Министр финансов РФ Алексей Кудрин. Фото с сайта yuga.ru

Министр финансов РФ Алексей Кудрин. Фото с сайта yuga.ruМинистр финансов РФ Алексей Кудрин. Фото с сайта yuga.ru Цена на российскую нефть в ближайшие годы может резко упасть. О мнении российского министра финансов Алексея Кудрина по данному поводу 13 сентября сообщает русская служба новостей ВВС.

Цена на нефть в ближайшие годы может упасть до 60 долларов за баррель. Такой ход развития событий российский министр финансов Алексей Кудрин назвал самым худшим вариантом.

Свое мнение министр высказал на Российском инвестиционном саммите, который организовало агентство Reuter. Кудрин также отметил, что готов работать с новым правительством после выборов в Думу и дальше, но при условии, что будут проводиться реформы.

По мнению Кудрина, новому правительству будет необходимо повышать налоги, чтобы экономика страны не обрушилась из-за низких цен на нефть. Кроме того, надо будет проводить реформу пенсионной системы, и решить вопрос нехватки средств для поддержания оборонной промышленности.

На этой неделе российским правительством был рассмотрен бюджетный план, вследствие чего был понижен прогноз по дефициту бюджета с 2,7 ВВП до 1,5 ВВП. Данный прогноз основан на ориентировочной цене на нефть в 108 долларов за баррель.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Верные друзья
  • Конфуцианские ценности бросают вызов современной системе образования в Китае
  • Лунные пряники на фестивале Середины осени
  • «Арабская весна» - книга о движении протеста в арабском мире
  • Фестиваль Середины осени и богиня Луны Чанъэ
  • Комментарии:
    Рекомендуем