Выиграть миллион легко

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Выиграть миллион легко
Выиграть миллион легкo. Фото с сайта liveinternet.ru
Выиграть миллион, оказывается, не так уж сложно, сообщает Газета.ру 14 сентября. Житель Нормандии недавно выиграл 162 млн евро в лотерее EuroMillions, а в Америке сын миллионера выиграл 107 млн. долларов в лотерее MegaMillions.

Француз, побивший двухлетний рекорд лотереи EuroMillions, с получением 162 млн. евро, в придачу сможет закусить за счет ассоциации в дорогом ресторане и провести ночь во дворце.

К тому же ассоциация позаботилась и о том, как лучше потратить выигрыш. Победитель получит буклет, в котором подробно разложено, во что лучше вложить выигрыш.

В то же время на другой стороне земного шара сын американского миллионера Роберта Маккарти, не дождавшись наследства, сам стал хозяином 107 млн долларов.

25-летний Брайан Маккарти в отличие от француза уже решил как потратить выигрыш в лотерее MegaMillions. Сын президента Marriott Hotels купил BMW M3 и планирует отправиться играть гольф в Ирландию. Кроме того, он пожертвовал 50 тысяч долларов для двух местных благотворительных организаций.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА