Выиграть миллион легко

логотип Epoch times
Выиграть миллион легко

Выиграть миллион, оказывается, не так уж сложно, сообщает Газета.ру 14 сентября. Житель Нормандии недавно выиграл 162 млн евро в лотерее EuroMillions, а в Америке сын миллионера выиграл 107 млн. долларов в лотерее MegaMillions.

Француз, побивший двухлетний рекорд лотереи EuroMillions, с получением 162 млн. евро, в придачу сможет закусить за счет ассоциации в дорогом ресторане и провести ночь во дворце.

К тому же ассоциация позаботилась и о том, как лучше потратить выигрыш. Победитель получит буклет, в котором подробно разложено, во что лучше вложить выигрыш.

В то же время на другой стороне земного шара сын американского миллионера Роберта Маккарти, не дождавшись наследства, сам стал хозяином 107 млн долларов.

25-летний Брайан Маккарти в отличие от француза уже решил как потратить выигрыш в лотерее MegaMillions. Сын президента Marriott Hotels купил BMW M3 и планирует отправиться играть гольф в Ирландию. Кроме того, он пожертвовал 50 тысяч долларов для двух местных благотворительных организаций.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Генпрокуратура хочет взять под контроль социальные сети
  • Причина крушения Як-42 под Ярославлем по-прежнему не установлена
  • В Приморье сбежала тигрица Роскошь из реабилитационного центра
  • Президент Дмитрий Медведев проведет свой День рождения на работе
  • Банковский гигант HSBC сокращает 3000 рабочих мест в Азии
  • Комментарии:
    Рекомендуем