Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис

логотип Epoch times
Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис

Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. В ближайшее время их этапируют в колонии. Никита Тихонов приговорен к пожизненному заключению, Евгения Хасис – к 18 годам лишения свободы. Осужденные своей вины не признают, сообщают Вести.ru 14 сентября.

Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис без изменений по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в январе 2009 года.

Решение суда вступило в законную силу, и в ближайшее время они будут этапированы по месту отбывания наказания.

В мае текущего года суд признал Тихонова виновным и приговорил его к пожизненному заключению. Его сожительнице Евгении Хасис присудили наказание 18 лет колонии общего режима. После вынесения приговора адвокаты обвиняемых пытались обжаловать данное решение. Но решение суда осталось без изменений.

Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве. Следственные органы установили, что убийство было совершено в связи с активностью Станислава Маркелова в антифашистском движении.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На Алтае, возможно, найдены фрагменты упавшего «Прогресса»
  • Выиграть миллион легко
  • Генпрокуратура хочет взять под контроль социальные сети
  • Причина крушения Як-42 под Ярославлем по-прежнему не установлена
  • В Приморье сбежала тигрица Роскошь из реабилитационного центра
  • Комментарии:
    Рекомендуем