Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
163 1509 verhovnyy sud - Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис
Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис. Фото с сайта compromat.ua
Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. В ближайшее время их этапируют в колонии. Никита Тихонов приговорен к пожизненному заключению, Евгения Хасис – к 18 годам лишения свободы. Осужденные своей вины не признают, сообщают Вести.ru 14 сентября.

Верховный суд оставил в силе приговор Тихонову и Хасис без изменений по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в январе 2009 года.

Решение суда вступило в законную силу, и в ближайшее время они будут этапированы по месту отбывания наказания.

В мае текущего года суд признал Тихонова виновным и приговорил его к пожизненному заключению. Его сожительнице Евгении Хасис присудили наказание 18 лет колонии общего режима. После вынесения приговора адвокаты обвиняемых пытались обжаловать данное решение. Но решение суда осталось без изменений.

Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве. Следственные органы установили, что убийство было совершено в связи с активностью Станислава Маркелова в антифашистском движении.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА