Полицейские Даляня ворвались в дом 60-летней женщины, как преступники

логотип Epoch times

В деревне Чжунчан района Цзиньчжоу города Далянь провинции Ляонин 29 июня сотрудники полиции в штатском, не предъявляя никаких документов, ворвались в дом 60-летней последовательницы Фалуньгун с обыском. От жестокого обращения у пожилой женщины случился обморок, несколько часов она не могла встать, после чего ее отправили в центр заключения.

По сообщению сайта Минхуэй, 29 июня в 8 утра, возвращавшаяся из дома матери 60-летняя последовательница Фалуньгун Цинь Юйлань едва успела открыть дверь своего дома, как преследовавшие ее 4-5 человек в штатском вошли вместе с ней, заявив, что они полицейские, и, не предъявив никаких документов, приказали Цинь Юйлань следовать за ними в полицейский участок.

Цинь Юйлань не успела даже ничего сказать, как один полицейский Ван Хун схватил ее за руки и потащил к двери, остальные начали обыск квартиры. Все материалы Фалунь Дафа, компьютер и другие вещи Цинь Юйлань были конфискованы.

Из-за жестокого отношения полицейских у Цинь Юйлань случился обморок, в полицейском участке она три часа лежала на полу, не имея сил встать. Она с трудом смогла подняться, и ее отправили в госпиталь, где наспех провели обследование, после чего ее отправили в центр заключения города Далянь. Полицейские заставили ее расписаться в арестной книге не под своим именем.

В знак протеста против преследования Цинь Юйлань объявила голодовку. Тюремный надзиратель запретил есть остальным ее сокамерникам, чтобы она отказалась от голодовки. В центре заключения она со слабым здоровьем весь день должна была работать, а ночью ещё стоять на дежурстве.

После центра заключения Цинь Юйлань была направлена в центр «промывания мозгов»

29 июля 2011 года Цинь Юйлань вернулась домой. На следующий день Ли Мяочжао из полицейского участка Чжунчан пришел сообщить ей, что она находится под наблюдением, ей нельзя выезжать за пределы района Цзиньчжоу или ее снова схватят. Три дня спустя Цинь была доставлена в отделение полиции, где ей предъявили эти обвинения и сфотографировали.

Утром 24 августа 2011 года, в полицейском участке Чжунчан мужа Цинь Юйлань обманули, сказав, что по распоряжению муниципального комитета и районного комитета исполнительной и законодательной власти его жену отправили в «центр по уходу», сделали «благотворительность» для их семьи, семья Цинь Юйлань поверила их словам. Чжан Биньдэн из полицейского участка на самом деле направил Цинь Юйлань в центр «промывания мозгов» Лунванмяо.

Там Цинь Юйлань полностью потеряла свободу. Каждый день 4 человека по очереди следили за ней круглые сутки. Ночью она всегда находилась под надзором, днем человек по фамилии Гао из юридического комитета и другие четыре человека вынуждали ее слушать и смотреть клеветническую пропаганду о Фалуньгун.

В центре «промывания мозгов» у совершенно здоровой до этого Цинь Юйлань появилось боли в желудке, случился повторный сердечный приступ, рвота с кровью, но охранники не придавали этому значения. Цинь Юйлань требовала отпустить ее домой. Люди, которые надзирали над ней, сказали, что пока она не подпишет отказ от Фалуньгун, не выйдет даже за эти двери, чтобы и не думала об этом.

29 августа физическое состояние Цинь Юйлань резко ухудшилось от психических и физических пыток. После она была принудительного «преобразована». По возвращению домой, за ней продолжают следить каждый день, приходят домой, и оказывают на нее давление.

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Интернет попал видеоролик с семинара по обучению китайских анонимных пропагандистов
  • Цена на российскую нефть в ближайшие годы может резко упасть
  • Верные друзья
  • Конфуцианские ценности бросают вызов современной системе образования в Китае
  • Лунные пряники на фестивале Середины осени
  • Комментарии:
    Рекомендуем