В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских»

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских»
В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских». Фото с сайта windsurfer.ru
В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских», так как по данным ОАТИ, на сегодняшний день в столице только 2,1 тысячи легальных ИН. Остальные «полицейские» признаны нелегальными, так как не соответствуют ГОСТу и не обозначены ни разметкой, ни дорожными знаками. Сообщают об этом NEWSmsk.com 14 сентября.

В Москве за неправильно установленные «лежачие полицейские» штрафуют. Начальник объединения административно-технических инспекций Москвы Дмитрий Семенов сказал, что с начала года выдано 283 предписания об устранении нарушений требований ГОСТа к установке неровностей. Выписано 29 штрафов.

Создание электронной карты «лежачих полицейских» требуется для того, чтобы определить необходимость их размещения. Инвентаризацию «полицейских» планируется закончить к концу года.

Сейчас в Москве находится 2100 официально установленных искусственных неровностей. Но кроме официальных, на дорогах в Москве можно встретить незаконные. В городе их несколько сотен, они не имеют нужной разметки и создают только лишний шум.

Эксперты изучат необходимость в «полицейских» и более точно скажут об их необходимости в том или ином месте.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА