Моисеев из-за болезни сорвал концерт в Ялте

The Epoch Times14.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Моисеев из-за болезни сорвал концерт в Ялте
Моисеев из-за болезни сорвал концерт в Ялте. Фото с сайта nasha-jizni.ru
Концерт в Крыму, гвоздем программы которого должны были стать несколько песен эпатажной звезды российской эстрады Бориса Моисеева, привел зрителей и организаторов мероприятия в глубокое замешательство. Дело в том, что артист физически не смог выйти на сцену.

По поводу здоровья Моисеева уже высказывались некоторые деятели отечественного шоу-бизнеса, тем более, когда они посмотрели плотный концертный график недавно перенесшего инсульт 57-летнего артиста.

Друзья Моисеева утверждают, что причиной ухудшения его состояния является то, что певец перестал лечиться, выполнять упражнения по восстановлению речи и даже не ездит к врачу. В результате этого появился перекос рта, ухудшилась речь, артист стал говорить одними междометиями.

Бывший продюсер и друг Моисеева Евгений Фридлянд умоляет его одуматься, ведь то, что произошло в Ялте, является тревожным знаком. «Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное – обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой», – говорил Фридлянд.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА