«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Английский «Челси» выиграл у немецкого «Байера» со счетом 2:0 матч 1-го тура в группе Е Лиги чемпионов. Игра проходила 13 сентября на стадионе «Стэмфорд Бридж» в .Лондоне, Англия.

Судья на поле — арбитр из Франция Стефан Ланнуа.

Голы забили Давид Луис на 67- й минуте матча и в дополнительное время на 93 минуте Джуан Мата, 2:0.

«Боруссия Дортмунд» и лондонский «Арсенал» в группе F, на стадионе Signal Iduna Park, в Дортмунде (Германия) 13 сентября, сыграли вничью, со счетом 1:1.

«Барселона» и «Милан» в группе Н, на стадионе Camp Nou 13 сентября, сыграли вничью, со счетом 2:2.

«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча
«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча«Челси» выиграл у «Байера» со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА