Пол Маккартни женится в очередной раз

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Пол Маккартни женится в очередной раз
Пол Маккартни женится на Нэнси Шевел. Фото: Ethan Miller / Getty Images
Солист легендарной группы «Битлз» Пол Маккартни женится на своей возлюбленной, 51-летней Нэнси Шевел, в субботу, 17 сентября, сообщает gala.fr 14 сентября.

Бракосочетание пройдет без лишней помпезности, присутствовать на нем будут только самые близкие паре люди. Торжество состоится в роскошном загородном поместье Пола (площадь 933га) в графстве Сассекс на юге Англии.

Так как будущая супруга певца родом из Нью-Йорка, то влюбленные долго размышляли над тем, где им провести официальную церемонию, — в Англии или Америке. В конечном итоге, свадьбу решили отметить на родине жениха, а чуть позже устроить грандиозную вечеринку и в Нью-Йорке.

69-летний музыкант в третий раз свяжет себя брачными узами. С Нэнси Шевел, бывшей женой известного американского адвоката Брюса Блейкмена, Маккартни встречался около четырех лет, и в мае этого года объявил о помолвке.

Первой женой певца была Линда Истмен, умершая от рака в 1998 году, а второй — модель Хизер Миллс, с которой бывший битл официально развелся в 2008 году, но разорвал отношения намного раньше.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА