Совет директоров ЦБ РФ ставку рефинансирования оставил неизменной

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Совет директоров ЦБ РФ ставку рефинансирования оставил неизменной
Совет директоров ЦБ РФ ставку рефинансирования оставил неизменной. Фото с сайта finam.info
Ставка рефинансирования после встречи совета директоров Центрального Банка России осталась на уровне 8,25%. Совет решил оставить ставку рефинансирования неизменной, но менять другие процентные ставки, сообщают 15 сентября Вести.ру.

Повышения с 15 сентября 2011 года на 0,25% ждет депозитарных операций Банка России на фиксированных условиях. В тоже время неизменность ставки рефинансирования сохранило понижение на тех же 0,25% ставки по отдельным операциям предостановления ликвидности.

Данное решение принято на основе оценки инфляционных рисков, рисков устойчивости экономического роста и учитывая текущую конъюнктуру денежного рынка и факторов, влияющих на банковскую ликвидность.

Ожидается, что данное решение о сближении процентных ставок по отдельным операциям ограничит волатильность процентных ставок денежного рынка в условиях недостатка рублевой ликвидности в банковском секторе.

На данный момент годовые темпы инфляции продолжают снижаться и по состоянию на 5 сентября составляют 8,0%. Замедлению роста инфляции способствовали цены на отдельные группы продовольственных товаров и благоприятный прогноз урожая сельскохозяйственных культур.

Индекс промышленного производства и объемы инвестиций в основной капитал продолжают расти на фоне незначительного увеличения безработицы.

_____________________________________________________________________________________________

Подбор специалистов на конкретные рабочие места – дело не простое. Кадровое агентство, занимающееся таким подбором, максимально сэкономит время работодателя, проведя глубокое личное собеседование с каждым претендентом, прежде чем посоветует конкретного кандидата. В случае ошибки с претендентом, исправления делаются бесплатно и первостепенно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА