Совет директоров ЦБ РФ ставку рефинансирования оставил неизменной

логотип Epoch times
Совет директоров ЦБ РФ ставку рефинансирования оставил неизменной

Ставка рефинансирования после встречи совета директоров Центрального Банка России осталась на уровне 8,25%. Совет решил оставить ставку рефинансирования неизменной, но менять другие процентные ставки, сообщают 15 сентября Вести.ру.

Повышения с 15 сентября 2011 года на 0,25% ждет депозитарных операций Банка России на фиксированных условиях. В тоже время неизменность ставки рефинансирования сохранило понижение на тех же 0,25% ставки по отдельным операциям предостановления ликвидности.

Данное решение принято на основе оценки инфляционных рисков, рисков устойчивости экономического роста и учитывая текущую конъюнктуру денежного рынка и факторов, влияющих на банковскую ликвидность.

Ожидается, что данное решение о сближении процентных ставок по отдельным операциям ограничит волатильность процентных ставок денежного рынка в условиях недостатка рублевой ликвидности в банковском секторе.

На данный момент годовые темпы инфляции продолжают снижаться и по состоянию на 5 сентября составляют 8,0%. Замедлению роста инфляции способствовали цены на отдельные группы продовольственных товаров и благоприятный прогноз урожая сельскохозяйственных культур.

Индекс промышленного производства и объемы инвестиций в основной капитал продолжают расти на фоне незначительного увеличения безработицы.

_____________________________________________________________________________________________

Подбор специалистов на конкретные рабочие места – дело не простое. Кадровое агентство, занимающееся таким подбором, максимально сэкономит время работодателя, проведя глубокое личное собеседование с каждым претендентом, прежде чем посоветует конкретного кандидата. В случае ошибки с претендентом, исправления делаются бесплатно и первостепенно.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве пройдет альтернативный съезд «Правого дела»
  • Причиной аварии, лишившей света 76,5 тыс человек на Алтае, стало упавшее на ЛЭП дерево
  • Значение оффшора в современной экономике
  • Глава Еврокомиссии Баррозу вновь поднимает вопрос о евробондах
  • Ространснадзор отстранил от полетов три Як-42 из 28 проверенных судов
  • Комментарии:
    Рекомендуем