Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» ранее имел судимости

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» ранее имел судимости
На месте гибели Егора Свиридова. Фото: Alexey SAZONOV /AFP /Getty Images
Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, Аслан Черкесов, был четырежды судим. Об этом сообщил один из участников процесса. Всего по этому делу проходит 34 свидетеля. Об этом сообщает сайт «Ведомости» от 14 сентября.

Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был застрелен во время драки с уроженцами Кавказа. Драка произошла 6 декабря прошлого года в Москве. В убийстве обвиняется Аслан Черкесов, прибывший в Москву из Нальчика. Всего к этому делу привлечено 34 свидетеля.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова ранее имел судимости. По словам одного из участников процесса, Черкесов был осужден два раза за кражи и два раза за избиение. Среди жертв его преступлений были: девочка подросткового возраста и водитель такси. Учитывая все эти происшествия, обвиняемый не имел права на лицензию для покупки травматического оружия.

Известно, что свидетелям убийства Егора Свиридова угрожают. Об этом заявила в Мосгорсуде прокурор. Факты угроз по отношению к двум свидетелям подтвердились. Следствие проводит необходимые проверки по доказательству угроз.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА