Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» ранее имел судимости

логотип Epoch times
Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» ранее имел судимости

Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, Аслан Черкесов, был четырежды судим. Об этом сообщил один из участников процесса. Всего по этому делу проходит 34 свидетеля. Об этом сообщает сайт «Ведомости» от 14 сентября.

Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был застрелен во время драки с уроженцами Кавказа. Драка произошла 6 декабря прошлого года в Москве. В убийстве обвиняется Аслан Черкесов, прибывший в Москву из Нальчика. Всего к этому делу привлечено 34 свидетеля.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова ранее имел судимости. По словам одного из участников процесса, Черкесов был осужден два раза за кражи и два раза за избиение. Среди жертв его преступлений были: девочка подросткового возраста и водитель такси. Учитывая все эти происшествия, обвиняемый не имел права на лицензию для покупки травматического оружия.

Известно, что свидетелям убийства Егора Свиридова угрожают. Об этом заявила в Мосгорсуде прокурор. Факты угроз по отношению к двум свидетелям подтвердились. Следствие проводит необходимые проверки по доказательству угроз.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Совет директоров ЦБ РФ ставку рефинансирования оставил неизменной
  • В Москве пройдет альтернативный съезд «Правого дела»
  • Причиной аварии, лишившей света 76,5 тыс человек на Алтае, стало упавшее на ЛЭП дерево
  • Значение оффшора в современной экономике
  • Глава Еврокомиссии Баррозу вновь поднимает вопрос о евробондах
  • Комментарии:
    Рекомендуем