Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Алла Пугачева — народная артистка СССР, сегодня, 15 сентября, выступала в Академии наук не с песнями, а с речью в поддержку бывшего лидера партии сторонников реформ «Правое дело» Михаила Прохорова.


Пугачева на съезде партии во всеуслышание заявила, что рада быть единомышленником бизнесмена Михаила Прохорова, что его мысли о необходимости преобразований в России сходятся с ее мнением.

Алла Борисовна напомнила, что никогда не пела песен по чьей-либо указке и тем более не занималась теми делами, к которым не лежала душа. Также популярная певица сказала, что никогда не была членом ни одной партии, но сейчас она поддержит Прохорова, который начал беспрецедентную атаку на топ-идеолога Кремля, обвинив его в душных дебатах, вводящих в заблуждение руководство страны.

Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»
Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»Алла Пугачева вместе с Михаилом Прохоровым выступила на съезде партии «Правое дело»
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА