Ванкувер. Митинг и парад в поддержку движения по выходу из рядов компартии Китая

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. 20 августа Центр помощи желающим выйти из рядов коммунистической партии Китая (КПК) провел митинг перед Галереей искусств в Ванкувере, а затем парад в поддержку 100 миллионов китайских граждан, которые вышли из компартии и принадлежащих ей организаций.
Ванкувер. Митинг и парад в поддержку движения по выходу из рядов компартии Китая
Ванкувер. Митинг и парад в поддержку движения по выходу из рядов компартии КитаяВанкувер. Митинг и парад в поддержку движения по выходу из рядов компартии КитаяВанкувер. Митинг и парад в поддержку движения по выходу из рядов компартии КитаяВанкувер. Митинг и парад в поддержку движения по выходу из рядов компартии Китая

Митинг открыла доброволец из Центра помощи желающим выйти из КПК, объявив, что в настоящее время 100 миллионов китайцев вышли из КПК и принадлежащих ей организаций. Она добавила, что растущее движение по выходу из партии подтверждает, что крах КПК неизбежен.

На митинге также выступила Симма Холт, бывший член парламента Канады. Она выразила твердую поддержку Фалуньгун, и была очень рада тому, что так много китайцев вышли из КПК. После митинга 80-летняя г-жа Холт присоединилась к параду, прошедшему от центра города до китайского квартала.

В митинге и параде приняла участие Сэди Куэн, председатель общества «Друзья Фалуньгун». Она сказала, что такие мероприятия очень важны для того, чтобы прекратить преследование Фалуньгун. Сэди Куэн призвала правительство Канады принять дополнительные меры по защите прав человека в Китае.

После митинга участники провели парадное шествие, которое завершилось в китайском квартале, где был проведен ещё один митинг. Во время парада и митинга выступал «Небесный оркестр» и группа барабанщиков, состоящая из последователей Фалуньгун.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА