«Правое дело»: на выборы без Прохорова

логотип Epoch times

«Правое дело» на выборах будет без Михаила Прохорова. На втором дне съезда члены партии проголосовали за отставку партийного лидера. Об этом сообщает Вести.Ru 15 сентября.

«Правое дело» на выборах будет участвовать без Михаила Прохорова. На втором дне съезда депутаты проголосовали за его отставку. Проголосовали практически единогласно, двое воздержались. Прохоров объявил, что он не состоит больше в партии. Он считает, что партия дискредитировала себя.

Отставку, о новых кандидатах на пост руководителя, изменения в уставе обсуждали без Прохорова. Члены «Правого дела» объявили, что партия участвует в парламентской кампании, и рассчитывают набрать больше 7 % голосов. Партийные списки для выборов утвердят на следующей неделе.

В съезде участвовало 75 делегатов из 69 регионов России. Съезд отменил некоторые указы и решения Михаила Прохорова. Среди которых - вчерашние его решения о роспуске исполкома партии и Свердловского отделения партии. Сегодня съезд восстановил исполком и Свердловское отделение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • ЕС проявил интерес к строительству Транскаспийского газопровода
  • Я люблю Любимова, но целиком на стороне актеров Таганки - Золотухин
  • Дефицит бюджета РФ в 2011 г будет нулевым, в 2012 г вырастет до 1,6% ВВП - ВБ
  • "Газпром" и КНДР создадут рабочую группу по газопроводу на Корейский полуостров
  • Художнику-декоратору Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве - МВД
  • Комментарии:
    Рекомендуем