«Правое дело»: на выборы без Прохорова

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
«Правое дело» на выборах будет без Михаила Прохорова. На втором дне съезда члены партии проголосовали за отставку партийного лидера. Об этом сообщает Вести.Ru 15 сентября.

«Правое дело» на выборах будет участвовать без Михаила Прохорова. На втором дне съезда депутаты проголосовали за его отставку. Проголосовали практически единогласно, двое воздержались. Прохоров объявил, что он не состоит больше в партии. Он считает, что партия дискредитировала себя.

Отставку, о новых кандидатах на пост руководителя, изменения в уставе обсуждали без Прохорова. Члены «Правого дела» объявили, что партия участвует в парламентской кампании, и рассчитывают набрать больше 7 % голосов. Партийные списки для выборов утвердят на следующей неделе.

В съезде участвовало 75 делегатов из 69 регионов России. Съезд отменил некоторые указы и решения Михаила Прохорова. Среди которых — вчерашние его решения о роспуске исполкома партии и Свердловского отделения партии. Сегодня съезд восстановил исполком и Свердловское отделение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА