Российский дирижер просит грузинское гражданство

The Epoch Times15.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Российский дирижер просит грузинское гражданство
Российский дирижер просит грузинское гражданство. Фото с сайта svobodanews.ru
Российский дирижер Михаил Аркадьев просит грузинское гражданство. Аркадьев отказался вступать Общероссийский народный фронт и потерял в результате должность худрука Тихоокеанского симфонического оркестра. Об этом сообщает Финам FM 15 сентября.

Российский дирижер Михаил Аркадьев обратился в письме к правительству Грузии предоставить ему грузинское гражданство. Михаил сказал журналистам, что ему по душе Грузия, и что в Грузии есть реальная демократия, которая отсутствует в России.

Михаил Аркадьев работал дирижером и художественным руководителем Тихоокеанского симфонического оркестра во Владивостоке с 2007 по июль 2011 года. В Этим летом руководители Владивостокской филармонии не продлили с ним контракт, ничего не объяснив при этом.

В настоящее время Аркадьев находится в Тбилиси и 15 сентября даст концерт в Тбилисской консерватории.

В июне текущего года творческие союзы архитекторов, композиторов и другие культурные организации включили членов своих организаций в список вступивших в Общероссийский народный фронт, не поставив их в известность об этом. Некоторые деятели искусства, среди них и дирижер Аркадьев, возмутились, что их включили в партию без их ведома.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА