Виталий и Владимир Кличко в ресторане в Гамбурге подарили друзьям именные кольца Кличко

The Epoch Times16.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Виталий и Владимир Кличко – украинские братья-боксеры, 15 сентября посетили ресторан Minas в Гамбурге, где подарили именные кольца Виталия своим друзьям.
Виталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца Кличко
Виталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца КличкоВиталий и Владимир Кличко в ресторане  в Гамбурге подарили друзьям именные кольца Кличко

Вместе с Виталием была его жена Наталья, которая также демонстрировала именное кольцо Кличко. Наталья всегда поддерживает своего мужа во всех его выступлениях. В прошлом году, выступая на германском телевидении, она спела романс «Мохнатый шмель» под аккомпанемент Виталия на гитаре.

Напомним, 10 сентября на стадионе Wroclaw во Вроцлаве, Польша, Виталий Кличко выиграл бой у польского боксера Томаша Адамека и в результате защитил звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC — Всемирного боксерского Совета.

Виталий и Наталья Кличко вместе исполняют романс «Мохнатый шмель». Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА