Кубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Кубок Лиги чемпионов путешествует по миру в рамках международного турне, 16 сентября его привезли в Санкт-Петербург, где состоялась официальная церемония открытия турне.
Кубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-Петербурге
Кубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-ПетербургеКубок Лиги чемпионов выставили на Дворцовой площади  в Санкт-Петербурге

На официальной церемонии Кафу и Луиш Фигу вручили кубок российскому футболисту Дмитрию Аленичеву — единственному из россиян, который завоевывал эту награду.

До этого Дмитрий Аленичев, Кафу, Джанни Франко Папа, Михаил Алексеев и Луиш Фигу провели пресс-конференцию, после чего отправились на Дворцовую площадь в Петербурге, где до 18 сентября у болельщиков будет возможность увидеть Кубок и даже с ним сфотографироваться. Также на обозрение фанатам футбола будут выставлены атрибуты легендарных футболистов, такие как бутсы Зинедина Зидана, футболка Роналдинью и судейская форма с подписью Пьерлуиджи Коллиной.

После Санкт-Петербурга знаменитый трофей отправится в Москву, а затем его увезут в Украину. Турне Кубка Лиги чемпионов завершится в середине октября в Белграде.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА