В Берлине объявился мальчик, проживший 5 лет в лесу

логотип Epoch times
В Берлине объявился мальчик, проживший 5 лет в лесу

Таинственный случай для берлинской полиции: кто этот парень, появившийся 5 сентября перед зданием Красной ратуши в Берлине? В течение 5 лет они с отцом бродили по лесам. Когда отец погиб от несчастного случая, он положил его в яму, прикрыв камнями, и пошел не север, рассказал парень, которому около 17 лет.

Похоже, что он искал помощи, его история кажется невероятной. С 12 лет он жил со своим отцом Райаном в лесах, ночуя в палатке или земляных пещерах, подтвердил рассказы мальчика представитель полиции в пятницу, 16 сентября. Светловолосый, атлетического сложения парень говорит на английском, и очень плохо на немецком языке. Его зовут Рэй, он не знает своей фамилии. Полиция пробует выяснить личность мальчика, для расследования подключен Интерпол.

Две недели назад отец погиб, упав с обрыва, где это произошло, Рэй не знает. Его мать Дорин погибла пять лет назад в автомобильной катастрофе, сказал ему отец. Сам он этого не помнит. Не помнит он и где они жили до этого.

«Его отец говорил, что, в крайнем случае, он должен двигаться по компасу на север», - сказали следователи газете Bild. Так парень попал в Берлин.

«Многое свидетельствует о том, что парень не из Германии» - сказал представитель полиции. Возможно, они бродили в других странах, кроме Германии. «Нет никаких указаний на то, что он был подвергнут насилию или запущенности». Его тело в здоровом состоянии.

Полиция пробует выяснить, нет ли заявления о пропавшем без вести. Его фотографии разосланы полиции разных стран. Возможно, выяснив его личность, можно будет найти родственников.

Специальной группы розыска организовано не будет. «Парень выглядит ухоженным, невредимым, в хорошем состоянии. Нет никакой опасности», - сказал представитель полиции. Интерпол проверяет, не был ли найден неизвестный погибший на территории Евросоюза. Искать погибшего отца в лесах возле Берлина и Бранденбурга полиция считает нецелесообразным. «Где начинать поиски - безо всяких указаний?»

Парень находится в настоящее время в молодежном интернате. Так как он несовершеннолетний, ему будет предоставлен опекун.

Случаи жизни отдельных людей в природе очень редки, говорят эксперты. «В действительности, таких случаев очень немного», - говорит психолог Вернер Греве из университета Хильдесхайм. Следствием одиночной жизни могут быть нарушения социального поведения, как необученность способностям общения с другими людьми. Такое обучение возможно при случайных контактах с цивилизацией.

Нужно хорошо расследовать случай с Реем, советует Греве. «Нужно рассмотреть все детально. Пять лет - это долгое время. По крайней мере, судя по фотографии, молодой человек выглядит относительно ухоженным, он не запущен». Вполне возможно, что это мнимая история.

Похожий случай произошел в прошлом. Два французских подростка в течение десяти лет были спрятаны от цивилизации их отцом в Пиренеях. После того, как они гостили у отца в 1998 году, он не отвез их к матери, а поселился с ними в горах, поблизости от испанской границы. Последнее время они жили в усадьбе без электричества и проточной воды. Они содержали свиней, коз и кроликов, и выращивали овощи.

После того, как «лесного человека» обнаружили в 2009 году, со своими 17 и 18-летними сыновьями, его отдали под суд. Он получил небольшое условное заключение, что было обусловлено показаниями его сыновей. Они рассказали о счастливом детстве, в котором они ни в чем не нуждались. Свою мать, которая разыскивала их в течение многих лет, они считали умершей.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • ЮНИСЕФ: в мире ежедневно умирает 21 000 маленьких детей
  • Тимошенко сидит в СИЗО с высокой температурой - омбудсмен Украины
  • Янукович предлагает строить "Южный поток" на территории Украины
  • Российский дирижер просит грузинское гражданство
  • Европарламент принял резолюцию, призывающую президента Сирии уйти в отставку
  • Комментарии:
    Рекомендуем