Трейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничестве

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Швейцарский банк UBS потерял 2 млрд. долларов вследствие мошеннических действий своего лондонского трейдера Квека Адоболи. Активы клиентов не пострадали, передает Взгляд.ру 16 сентября.

В ходе заседания в Скотленд-Ярде Адоболи были предъявлены обвинения в мошенничестве, подделке финансовой отчетности и злоупотреблении служебным положением. Расследованием дела займется финансовый регулятор из Швейцарии FINMA и британский Financial Services Authority.

По сообщению UBS, активы клиентов не пострадали. Однако банк опасается, что из-за негативной информации пострадает имидж банка. Уже известно, что вследствие инцидента капитализация UBS сократилась на 6,3 млрд долларов.

Трейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничестве
Трейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничествеТрейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничествеТрейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничествеТрейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничествеТрейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничествеТрейдера швейцарского банка UBS обвинили в мошенничестве
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА