Наряды для фестиваля «Октоберфест»

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Самый большой фестиваль пива «Октоберфест» (Oktoberfest) стартует в Мюнхене, Германия, сегодня, 17 сентября, он продлится до 3 октября.

В специальных магазинах можно приобрести традиционную одежду баварцев — это широкая юбка в сборку для женщин и кожаные брюки для мужчин. Эта одежда очень популярна в дни проведения пивного фестиваля «Октоберфест», и желающие принять в нем участие заранее покупают эти наряды, к которым в дополнение предлагаются и аксессуары: бусы, ожерелья, серьги, кольца и броши.

Наряды для фестиваля «Октоберфест»
Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»Наряды для фестиваля «Октоберфест»
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА