Тандем разогнал скуку и нарушил Конституцию

логотип Epoch times
Тандем разогнал скуку и нарушил Конституцию

Всё-таки мы были не правы, когда думали, что у нас нет президентских предвыборных кампаний, и что выборы президента РФ пройдут скучно и предсказуемо. Нет, то, что касается предсказуемости, всё остаётся по-прежнему. Пока ещё никто не выдвигал предположения, что на выборах мы можем выбрать не того, кого нам скажут выбрать. А вот что касается скуки…
Пока решение тандема не объявлено, нам показывают то Охлобыстина, как живое воплощение утраченной в ходе суверенной демократизации графы «против всех», то раскольника Прохорова, который, столкнувшись с прямым нарушением Конституции РФ, ни много, ни мало, пообещал «открыто говорить об этом». Не бороться, не подать, в какой-нибудь суд, а просто говорить, хотя по сравнению с остальными, которые даже не говорят, это уже не мало.

С каким-таким нарушением Конституции, можете вы спросить? А с 13 статьёй, гласящей, что «1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

А когда она была нарушена? Нет, вопрос, конечно, праздный, ибо, когда у нас она была нарушена впервые, уже никто и не помнит, а когда эта статья была нарушена в отношении именно «Правого дела»?

В своих интервью, после ухода в глухой раскол, Прохоров, как само собой разумеющееся, упомянул о существовании штатной должности при каждом губернаторе - замгубернатора по идеологии. И вот эти живые воплощения нарушения 13 статьи встречались с тогда ещё его, Прохорова, региональными лидерами и объясняли, какая идеология должна быть у «Правого дела», чтобы оно было действительно правым.

Однако Прохоров занял, как и настоящие раскольники, старорусскую позицию – царь хороший, а бояре плохие. Он так и пообещал журналистам, что в скором времени хочет встретиться с Медведевым или Путиным и открыть им глаза на нарушение нашей Конституции и прочие злодеяния, творимые, по его мнению, Владиславом Сурковым.

Встретятся они или нет, поругают гаранты Конституции Суркова или нет, но политика в РФ, кажется, перестала быть скучной. Однако до президентских выборов ещё далеко, а значит, нас ждёт ещё много интересного. Ведь когда народу скучно, он начинает задумываться о смысле жизни, или о необходимости траты бюджетных денег на выборы президента с известным исходом. Но бюджетные траты на операцию «президент» и то, из чьего кармана они будут покрываться, это уже тема другой статьи.

________________________________________________________________

Если ваши гаджеты, такие как iphone ipad ipod, захандрили: белый экран, не работают подсветки, нет четкого изображения или происходит частичное реагирование сенсорного стекла на прикосновения, проблемы с зарядкой и т. д. - специалисты найдут проблему у вас на глазах в течение 10-15 минут. Ремонт iphone у мастеров занимает в среднем 20 минут, в том числе и замена побитого стекла и испорченного корпуса. При этом качество работы гарантируется.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Прохорова законсервировали для будущего?
  • Исследование компании Unilever по проблеме утилизации пищевых отходов
  • Отсчет голосов пошел. Наука о выборах
  • В Испании решают русский вопрос
  • Столица СКФО Пятигорск отметил День города
  • Комментарии:
    Рекомендуем