Илья Авербух и Алексей Глызин стали водителями-нарушителями

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Илья Авербух и Алексей Глызин стали водителями-нарушителями
Алексей Глызин. Фото с официального сайта певца
На днях две знаменитости — Илья Авербух и Алексей Глызин — были задержаны полицией, совершив нарушения ПДД. С Audi R8 известного фигуриста были сняты номера из-за того, что при проверке документов у него не оказалось оригинала полиса ОСАГО, а была только его копия.

Сотрудники Госавтоинспекции были удивлены грубой манерой поведения фигуриста, нервно ходившего вокруг машины во время снятия номеров. Они отметили, что это не соответствовало экранному образу Авербуха. Как пояснил сам спортсмен, после того, как он потерял оригинал документа, в страховой компании ему выдали только копию полиса. Теперь Илья Авербух задался целью выяснить, правомочно ли с ним поступили инспекторы дорожной полиции, которые, по его словам, хотели уладить вопрос по-тихому, но шоумен принципиально предпочел действовать законным путем и, в случае необходимости, заплатить штраф.

За более серьезное нарушение правил дорожного движения был остановлен известный певец Алексей Глызин, превысивший скорость до 100км/ч. Заметив лихача, патруль ДПС тут же бросился за ним в погоню. Через некоторое время Глызина обнаружили на одной из заправок, где певец хотел укрыться. В свое оправдание артист заявил, что очень спешил на самолет, добавив, что позволяет себе превысить скорость только тогда, когда трасса пуста, и аварийной ситуации не возникнет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА