– EPOCH TIMES –

Торонто, Канада. Митинг в поддержку более 100 миллионов человек, вышедших из КПК

pic
Торонто, Канада. Митинг в поддержку более 100 миллионов человек, вышедших из КПК. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Торонто, Канада. Митинг в поддержку более 100 миллионов человек, вышедших из КПК. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Торонто, Канада. Митинг в поддержку более 100 миллионов человек, вышедших из КПК. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)13 августа в центре города Торонто состоялся митинг и парад, посвящённые выходу 100 миллионов человек из компартии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций.

На митинге выступил председатель сообщества Права человека в Китае, член организации Международная Амнистия Майкл Крейг. В своем выступлении он отметил, что в июле 1999 года КПК приняла абсолютно нелепое решение: преследовать Фалуньгун. Он также добавил: «Я восхищаюсь изданием Великая Эпоха, NTDTV и радиостанцией Голос Надежды. Это СМИ, которым канадцы могут доверять. КПК контролирует все СМИ в Китае и влияет на китайские СМИ за пределами Китая».

Клемент Родриго, лидер Юго-Азиатского сообщества в Торонто, в своем выступлении сказал, что последователи Фалуньгун предоставляют людям истинные факты о преследовании. Их усилия трогают каждого.

Политический обозреватель Су Мин заявил, что в настоящее время наблюдается возрастание коррупции в КПК, и это привело к еще большему возмущению людей. «Коммунистическое движение за свою более чем 90-летнюю историю в мире сделало две вещи: совершила негативные дела для общества и вырыло себе могилу», - отметил он.

На митинге также выступила последовательница Фалуньгун, она рассказала о том, как ее семья в Китае подвергается преследованиям: «20 июля 1999 года началось преследование. Мою маму несколько раз отправляли в исправительно-трудовые лагеря. 25 сентября 2008 года она была отправлена в женский исправительно-трудовой лагерь Харбина сроком на два года. В лагере охранники заставляли последователей Фалуньгун отказаться от веры и работать по много часов в день, многих подвергали пыткам. Преследование длится уже более 12 лет. Полиция по-прежнему преследует мою семью и прослушивает наши телефоны. Преследования КПК являются нарушением основных прав человека».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Крестьяне на востоке Китая протестуют против экологического загрязнения
  • Ляо Иу: «Рассказать об истинном Китае - моя миссия»
  • Социальные проблемы в Китае достигли опасной черты
  • Огромный гриб нашёл китайский крестьянин
  • Китайские таксисты требуют, чтобы власти обуздали преступность
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем