В Хьюстоне состоялся митинг в поддержку 100 миллионов китайских граждан, вышедших из компартии

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В Хьюстоне состоялся митинг в поддержку 100 миллионов китайских граждан, вышедших из компартии
Митинг в китайском квартале Хьюстона. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
13 августа в Хьюстоне на бульваре Беллер в китайском квартале прошел митинг с целью продемонстрировать свою поддержку 100 миллионам китайских граждан, аннулировавших свое членство в компартии Китая (КПК) и связанных с ней организаций.

С момента публикации книги «Девять комментариев о коммунистической партии» добровольны Центра помощи желающим выйти из КПК часто приезжают в китайский квартал города для того, чтобы донести до общественности информацию о преследованиях, санкционированных КПК по отношению к Фалуньгун, и призвать людей к выходу из партии.

Одна из добровольцев Центра помощи желающим выйти из КП в течение трех лет по выходным дням приходит в китайский квартал. Её мать, сестра и муж сестры находятся в заключении в тюрьмах Китая за то, что занимаются Фалуньгун.

«КПК всегда преследовала китайский народ. Моя семья является хорошим примером этому. Очень жаль, что китайцы живут в условиях тирании КПК. Я пришла сюда, чтобы помочь китайцам освободиться от контроля, который КПК осуществляет над их разумом», — рассказала она.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА