Сент-Луис. Митинг в поддержку китайских граждан, вышедших из рядов компартии Китая

логотип Epoch times
Митинг в поддержку китайских граждан, вышедших из рядов компартии Китая. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

14 августа Центр помощи желающим выйти из КПК в Сент-Луисе организовал митинг перед зданием суда, чтобы отметить выход китайцев из китайской компартии (КПК) и связанных с ней организаций. С тех пор, как была опубликована книга «Девять комментариев о коммунистической партии» в ноябре 2004 года, более 100 миллионов китайских граждан заявили о своем выходе из нее.

Митинг в поддержку китайских граждан, вышедших из рядов компартии Китая. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Митинг в поддержку китайских граждан, вышедших из рядов компартии Китая. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Митингующие держали плакаты с надписями «Поддерживаем 100 миллионов, вышедших из КПК», «КПК не Китай», «Разложить КПК и прекратить преследование» и т.д.

Местные жители останавливались и спрашивали о мероприятии, они высоко оценивали мирное движение. Многие говорили, что они слышали о Фалуньгун и преследовании. Они выражали поддержку последователям Фалуньгун.

Один молодой человек рассказал, что он узнал о преследовании от своего брата из Филадельфии, который видел мероприятие Фалуньгун перед Колоколом Свободы. Он подписал петицию, чтобы выразить свою поддержку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Хьюстоне состоялся митинг в поддержку 100 миллионов китайских граждан, вышедших из компартии
  • Торонто, Канада. Митинг в поддержку более 100 миллионов человек, вышедших из КПК
  • Крестьяне на востоке Китая протестуют против экологического загрязнения
  • Ляо Иу: «Рассказать об истинном Китае - моя миссия»
  • Социальные проблемы в Китае достигли опасной черты
  • Комментарии:
    Рекомендуем