Китайский иммигрант из Монреаля: «В этом митинге, посвященном выходу из КПК, я вижу надежду Китая»

логотип Epoch times
Митинг в китайском квартале в Монреале. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Митинг в китайском квартале в Монреале. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)  Митинг в китайском квартале в Монреале. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) В конце августа Центр помощи желающим выйти из компартии Китая (КПК) в Монреале провёл в китайском квартале митинг, посвящённый празднованию по поводу выхода 100 миллионов человек из КПК и принадлежащих ей организаций.

На митинге выступил иммигрант из Китая в Канаде. Он указал на то, что КПК и Китай – это не одно и то же: «Любить Китай - не значит любить КПК, точно так же, как быть против КПК не означает быть против Китая». Он также предупредил тех, кто следует за КПК, что многие люди в истории, доверявшие КПК, потеряли свои жизни, как, например, преследуемые компартией последователи Фалуньгун.

«Я не являюсь практикующим Фалуньгун, но я хорошо их знаю, - подчеркнул Цай. - Мы друзья. КПК разрушила традиционную китайскую культуру, и китайский народ оказался в рабстве. КПК «промывает мозги» китайскому народу и разрушает моральные нормы общества».

Еще одна иммигрантка из Китая, недавно приехавшая в Канаду, очень удивилась, узнав, что 100 миллионов китайцев вышли из КПК. Она была счастлива увидеть, что митингующие не боялись КПК. «Они свободны. Это совсем не так, как в Китае, где люди все время живут в страхе. В этом митинге я вижу надежду Китая», - сказала она.

Некоторые китайцы разговаривали с волонтерами центра обслуживания и выходили из партии прямо во время этого мероприятия. Волонтёры отвечали на такие вопросы, как: почему важно выйти из партии, почему важно сделать официальное заявление о выходе из партии и т.д.

Одна из добровольцев центра обслуживания рассказала: «Я каждый день получаю телефонные звонки из Китая. Люди просят меня помочь им выйти из партии. Некоторые из них не ожидали, что телефонный номер, который они видят на листовках в Китае, является настоящим номером, и поэтому, когда они слышат, что их звонок проходит в центр обслуживания, они очень рады».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сент-Луис. Митинг в поддержку китайских граждан, вышедших из рядов компартии Китая
  • В Хьюстоне состоялся митинг в поддержку 100 миллионов китайских граждан, вышедших из компартии
  • Торонто, Канада. Митинг в поддержку более 100 миллионов человек, вышедших из КПК
  • Крестьяне на востоке Китая протестуют против экологического загрязнения
  • Ляо Иу: «Рассказать об истинном Китае - моя миссия»
  • Комментарии:
    Рекомендуем