МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель
МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель. Фото: www.9111.ru
МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель. Инспектор стал «героем» скандального видеосюжета, выставленного в Интернете. Об этом пишет avtomixes.ru 17 сентября.

Управление ГИБДД Москвы уволит инспектора, в машине которого автонарушитель считал деньги. Видеоролик выставили в интернете, и автоинспектор стал «героем» дня.

МВД узнали, что данный случай произошел 8 сентября. Инспектор 3-й роты отдельного батальона (ОБ) ГИБДД УВД по ЮВАО самовольно покинул место дислокации, и уехал на Волжский бульвар, дом 29.

Там инспектор и задержал водителя за нарушение, и водитель сел к нему в машину. Водитель автомобиля Chevrolet Cruze утверждает, что достал и пересчитал деньги, чтобы отдать их инспектору за то, чтобы не составлялся протокол о нарушении и таким образом избежать временного лишения прав. Как утверждают в органах МВД, инспектор отказался брать деньги и вернул права водителю.

Сам инспектор отрицает как факт получения денег, так и правонарушение водителя Chevrolet. Но свидетели и видеоролик говорят об обратном. Выходит, что инспектор ДПС нарушил несколько раз должностные обязанности: покинул пост несения службы самовольно, не составил протокол о привлечении к административной ответственности за нарушение ПДД. За перечисленные нарушения автоинспектора уволят из рядов МВД.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА