МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель

логотип Epoch times
МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель

МВД уволит гаишника, в машине которого считал деньги автонарушитель. Инспектор стал «героем» скандального видеосюжета, выставленного в Интернете. Об этом пишет avtomixes.ru 17 сентября.

Управление ГИБДД Москвы уволит инспектора, в машине которого автонарушитель считал деньги. Видеоролик выставили в интернете, и автоинспектор стал «героем» дня.

МВД узнали, что данный случай произошел 8 сентября. Инспектор 3-й роты отдельного батальона (ОБ) ГИБДД УВД по ЮВАО самовольно покинул место дислокации, и уехал на Волжский бульвар, дом 29.

Там инспектор и задержал водителя за нарушение, и водитель сел к нему в машину. Водитель автомобиля Chevrolet Cruze утверждает, что достал и пересчитал деньги, чтобы отдать их инспектору за то, чтобы не составлялся протокол о нарушении и таким образом избежать временного лишения прав. Как утверждают в органах МВД, инспектор отказался брать деньги и вернул права водителю.

Сам инспектор отрицает как факт получения денег, так и правонарушение водителя Chevrolet. Но свидетели и видеоролик говорят об обратном. Выходит, что инспектор ДПС нарушил несколько раз должностные обязанности: покинул пост несения службы самовольно, не составил протокол о привлечении к административной ответственности за нарушение ПДД. За перечисленные нарушения автоинспектора уволят из рядов МВД.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Футболисты "Волги" обыграли нальчикский "Спартак" в домашнем матче ЧР
  • Правительство РФ не планирует взимать плату за проезд по автодорогам со всех грузовиков
  • В России упростят оформление ДТП
  • В Москве появились табло обратного отсчета времени для водителей
  • Осень в Иерусалиме
  • Комментарии:
    Рекомендуем