Волейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и Сербии

The Epoch Times17.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. На чемпионате Европы по волейболу сборная России проиграла команде Сербии полуфинальный матч в пяти сетах со счетом 2:3 (23:25, 25:17, 25:22, 28:28, 31:33, 13:15). Игра проходила 17 сентября в Венне, Австрия.

В четвертьфинале российские волейболисты победили сборную Болгарии со счетом 3:1 (22:25, 25:19, 25:18, 25:19).

За вторую путевку в финал сборная Италии боролась с Польшей и победила со счетом 3:0 (25:22, 25:21,25:20).

Таким образом, в финале 18 сентября встретятся сборные Сербии и Италии. Также 18 сентября за третье место поборются сборные России и Польши.

Волейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и Сербии
Волейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и СербииВолейбол. Фоторепортаж c полуфинального матча сборной России и Сербии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА