«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции

The Epoch Times18.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. На фестиваль пива «Октоберфест» (Oktoberfest), открывшийся в Мюнхене 17 сентября, баварцы приходят в традиционных одеждах: женщины – в баварских национальных платьях с передником, мужчины – в кожаных брюках или шортах, иногда украшенных вышивкой, и гетрах, на голове – шляпа с кисточкой, часто украшенная венком из хмеля.
Молодежь также придерживается этих традиций, но уже вносит новые элементы в празднование.
Карусели, аттракционы, барабанщики, трубачи – все это можно увидеть на фестивале «Октоберфест». Традиционные расписные пряники – непременная часть фестиваля, их готовят заранее в больших количествах.
«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции
«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции«Октоберфест» встречает гостей. Наряды и традиции
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА