Флойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-Вегаса

The Epoch Times18.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. 34-летний американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший победил в титульном бое нокаутом в четвертом раунде своего соотечественника — 24-летнего Виктора Ортиса, и завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC.
Флойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-Вегаса
Флойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-ВегасаФлойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Фоторепортаж и видео из Лас-Вегаса

Бой Мэйуэзер — Ортис проходил 17 сентября на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.

С самого начала бой шел под контролем Мэйуэзера. Во время атаки в четвертом раунде Ортис, отчаявшись, намеренно ударил соперника головой. Рефери Джо Кортес снял очко с Ортиса, который сразу извинился перед Мэйуэзером, но тогда, когда Ортис с опущенными руками начал отходить назад, Мэйуэзер нанес удары левым крюком и правым прямым, тем самым отправив Ортиса в тяжелый нокаут.

Бой: Флойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА