Священник не будет баллотироваться в президенты России

The Epoch Times18.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Священник не будет баллотироваться в президенты России
Иван Охлобыстин. Фото с glavcom.ua
Священник и актер Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России. Свое заявление о желании баллотироваться в президенты России Охлобыстин сделал на пресс-конференции 5 сентября. Но Московский патриархат считает, что священнослужитель не имеет права участвовать в выборах и проводить агитационные мероприятия. Об этом сообщает Иван Охлобыстин в Twitter, 18 сентября.

Охлобыстин заявил о своем желании баллотироваться на пост президента, но Московский патриархат имеет другое мнение. Иван написал, что смиренно соглашается с мнением православной церкви, так как не получил благословления на этот шаг.

О своем намерении Охлобыстин объявил накануне своего творческого вечера в спортивном комплексе «Лужники». После его амбициозного заявления, фамилия Охлобыстина попала в мировые тренды Twitter.

Заявление Охлобыстина взорвало весь Интернет: Иван заявил, что срок президентского правления должен быть увеличен до 14 лет. Госдуму он считает никчемной и ненужной. В избирательные бюллетени актер предложил вернуть графу «против всех». Иван зачитал некоторые пункты своей политико-философской декларации «Доктрина 77», в которой он заявлял о создании империи и возрождении русской нации.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА