Священник не будет баллотироваться в президенты России

логотип Epoch times
Священник не будет баллотироваться в президенты России

Священник и актер Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России. Свое заявление о желании баллотироваться в президенты России Охлобыстин сделал на пресс-конференции 5 сентября. Но Московский патриархат считает, что священнослужитель не имеет права участвовать в выборах и проводить агитационные мероприятия. Об этом сообщает Иван Охлобыстин в Twitter, 18 сентября.

Охлобыстин заявил о своем желании баллотироваться на пост президента, но Московский патриархат имеет другое мнение. Иван написал, что смиренно соглашается с мнением православной церкви, так как не получил благословления на этот шаг.

О своем намерении Охлобыстин объявил накануне своего творческого вечера в спортивном комплексе «Лужники». После его амбициозного заявления, фамилия Охлобыстина попала в мировые тренды Twitter.

Заявление Охлобыстина взорвало весь Интернет: Иван заявил, что срок президентского правления должен быть увеличен до 14 лет. Госдуму он считает никчемной и ненужной. В избирательные бюллетени актер предложил вернуть графу «против всех». Иван зачитал некоторые пункты своей политико-философской декларации «Доктрина 77», в которой он заявлял о создании империи и возрождении русской нации.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Лесничим выдадут ноутбуки со спутниковой связью в 2012 году
  • Обама предложит повысить налоги только для миллионеров - СМИ
  • Митволь обнаружил в Черном море нефтяное пятно
  • Украина будет исправно платить за российский газ, хотя подобные контракты ей не выгодны
  • Перегон на новом участке Люблинской линии московского метро почти готов - Собянин
  • Комментарии:
    Рекомендуем