Лекарства или яд?

логотип Epoch times
Лекарства или яд?

Лекарства предназначены для излечения болезней. Но в наше время их также используют, чтобы изменить физический облик, достигнуть состояния эйфории, для бодрствования, как снотворное и обезболивающее т.д.

Разве лекарства, не используемые ради лечения болезней, не являются ядами, которые вредят здоровью и развращают? Почему такие "яды" были созданы и почему люди хотят загрязнять свои тела? Почему люди не способны видеть разрушительный эффект на их умственное и физическое здоровье? Есть три объяснения: слепая вера в официальную медицину, давление общественного мнения и отношение к лекарствам как к панацее.

Давайте обсудим препарат-новинку "Виагра" - лекарство для эректильной дисфункции. Почему оно стало настолько популярным? Разве не из-за убеждения, что сексуальные удовольствия являются основой отношений между полами? Мужчина, который потерял свою так называемую мужественность, полагает, что он болен, и таким образом протягивает руку к «синей пилюле». Он полагается на это средство, не зная причину своей «болезни» и не думая о возможных последствиях. Клинические тесты показали, что этот препарат может иметь серьёзные побочные эффекты, включая боль в брюшной полости, отёк лица, аллергические реакции, боль в груди, мозговой тромбоз, остановку сердца, рвоту, депрессию, бессонницу и запор.

Есть много лекарств, которые не являются необходимыми: пилюли для аборта, противозачаточные пилюли, гормональные добавки, обезболивающие лекарства, препараты для увеличения груди, пилюли от депрессии, средства против потери волос и против прыщей. Думают ли люди, которые используют эти лекарства, о возможной опасности для себя? Побочные эффекты этих лекарств хорошо известны, у каждого есть доступ к этой информации. Если у Вас нет компьютера, можно найти информацию в местной библиотеке, спросить доктора или фармацевта. Но действительно ли человек желает знать о побочных эффектах? Из-за боязни несоответствия нормам общества, человек ищет так называемую панацею.

Отказ от лекарств требует мудрости и доброты

Во все времена были доктора, фармацевты и люди других профессий, которые имели мудрость и доброту в своих сердцах. Они использовали лекарства не для того, чтобы излечить социальные беды, а чтобы восстановить здоровье. Эти ранние исследователи, которые изучали свойства трав, не стремились к славе и не вредили никому ради финансовой выгоды. Они проверяли на себе действие сотен растений, чтобы обнаружить их пищевые и лекарственные свойства, так же как их токсичность.

Китайский император Шен Нань (Shennong) испытал на себе действие сотен растений, чтобы спасти своих подчинённых от принятия опасной травы. Он использовал траву под названием Жебьян (Zhebian), которая помогла ему опознавать ядовитые растения и изучать свойства трав.

Во время Династии Цинь (1644-1911 годы) один уважаемый доктор обсуждал в своей книге беды общества. Он упомянул докторов, которые были шарлатанами и вовсе не заботились о жизни людей. Этот доктор хотел обучить докторов и пациентов, чтобы они поняли смысл принятия или не принятия лекарств. В сегодняшнем обществе, информация о лекарствах стала легко доступной. Публика стоит перед дилеммой, какой препарат принимать или какой препарат не принимать.

Возвращение к естественной жизни

Для посвящённого ясно, что болезни - отражение природного дисбаланса. Единственная альтернатива для человеческого общества - заняться самоанализом, а для человеческой природы - восстановить то, что утрачено. Только когда люди признают, что они ушли далеко от их первоначальной природы, и снова станут праведными, они начнут возвращаться к здоровью, и естественный баланс будет восстановлен.

Если Вы хотите облегчить страдания и избавиться от болезней, должно произойти существенное изменение в жизни и мировоззрении. Человек должен стать честным и добрым, изжить недостатки, восстановить естественные инстинкты и жить добродетельной жизнью. Разве Вы не согласны со мной?

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Фастфуды могут привести к суициду
  • Лейцин решает проблему потери мышц при похудании
  • Четыре сигареты в день при беременности повышают риск смерти ребенка на 14% - Минздрав
  • Потрясающий лечебный потенциал гвоздики
  • В Свердловской области продают фальшивые медицинские полисы
  • Комментарии:
    Рекомендуем