«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Московское «Динамо» со счетом 3:0 разгромило пермский «Амкар» в матче 24-го тура чемпионата России, который проходил 18 сентября на стадионе «Химки» в Химках.
«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча
«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Амкар» со счетом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

Московское «Динамо» выигрывает подряд третью игру с общим счетом 9-0. «Амкар» не смог противостоять динамовцам. Уже на 10-й минуте матча Андрей Воронин забил первый гол. Второй гол удалось забить только на 60-й минуте во втором тайме, это сделал Игорь Семшов, а в конце матча, на 86-й минуте Павел Нехайчик добавил в актив динамовцев еще один гол. Со счетом 3:0 заканчивается встреча.

В Лужниках также со счетом 3:0 «Спартак» разгромил самарскую команду «Крылья советов».

Матч «Динамо» — «Амкар»,3:0. Все голы. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА