Сборная России по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата Европы

The Epoch Times19.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Российская сборная по баскетболу выиграла у команды Македонии матч чемпионата Европы EuroBasket 2011 со счетом 72:68 (17:13, 19:17, 16:20, 20:18), завоевав бронзовые медали.
Матч состоялся 18 сентября в Каунасе, Литва.

Самым результативным игроком матча был Андрей Кириленко, который заработал команде 18 очков.

В матче за золотые медали между Испанией и Францией победила сборная Испании со счетом 98:85, которой досталось золото. Сборная Франции стала серебряным призером чемпионата EuroBasket 2011.

Сборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата Европы
Сборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата ЕвропыСборная России  по баскетболу выиграла у команды Македонции матч за бронзу чемпионата Европы
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА