Футбольный тренер Валерий Непомнящий собирается отдохнуть от работы

логотип Epoch times
Футбольный тренер Валерий Непомнящий собирается отдохнуть от работы

Валерий Непомнящий, в понедельник ушедший с поста главного тренера футбольного клуба "Томь", сообщил агентству "Р-Спорт", что в ближайшее время планирует взять паузу в работе.

Непомнящий в понедельник подал заявление об уходе из футбольного клуба "Томь", которое было подписано. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от "Краснодара" со счетом 0:4 в матче 24-го тура чемпионата России. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.

"Я сам сегодня с удивлением узнал, что якобы ведутся переговоры с "Тереком". Нет, это слухи. На этом пока все, - сказал Непомнящий по телефону. - Я только сегодня написал заявление об отставке, поэтому никаких вариантов на данный момент быть не может. Прямо сейчас хочу взять паузу и немного отдышаться".

Говоря о причинах ухода из "Томи", Непомнящий отметил, что "другого объяснения отставки быть не может, это плохие результаты команды". "Просто я понял, что в данной ситуации мое участие на пользу команде не идет", - подытожил уже бывший главный тренер томского клуба.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Олимпийские игры оставят Сочи богатейшее наследие - мэр
  • Параолимпиец Ник Тейлор чемпион и оптимист
  • Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти Александра Галимова
  • Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем опознаны
  • В авиакатастрофе самолета Як-42 выжили хоккеист Александр Галимов и один из членов экипажа
  • Комментарии:
    Рекомендуем