Футбольный тренер Валерий Непомнящий собирается отдохнуть от работы

The Epoch Times19.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Футбольный тренер Валерий Непомнящий собирается отдохнуть от работы
Из истории футбола
Валерий Непомнящий, в понедельник ушедший с поста главного тренера футбольного клуба «Томь», сообщил агентству «Р-Спорт», что в ближайшее время планирует взять паузу в работе.

Непомнящий в понедельник подал заявление об уходе из футбольного клуба «Томь», которое было подписано. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от «Краснодара» со счетом 0:4 в матче 24-го тура чемпионата России. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.

«Я сам сегодня с удивлением узнал, что якобы ведутся переговоры с «Тереком». Нет, это слухи. На этом пока все, — сказал Непомнящий по телефону. — Я только сегодня написал заявление об отставке, поэтому никаких вариантов на данный момент быть не может. Прямо сейчас хочу взять паузу и немного отдышаться».

Говоря о причинах ухода из «Томи», Непомнящий отметил, что «другого объяснения отставки быть не может, это плохие результаты команды». «Просто я понял, что в данной ситуации мое участие на пользу команде не идет», — подытожил уже бывший главный тренер томского клуба.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА