Кэтрин Миддлтон намерена идти по пути принцессы Дианы

логотип Epoch times
Кэтрин Миддлтон намерена идти  по пути принцессы Дианы

В последнее время Кэтрин Миддлтон, жена принца Уильяма, все чаще и чаще появляется в разных благотворительных организациях, следуя тем самым примеру матери своего супруга - принцессы Дианы.

В настоящее время герцогиня Кембриджская подробно знакомится с деятельностью этих организаций с тем, чтобы выбрать, какие из них она могла бы публично поддержать.

Желание следовать по пути принцессы Дианы Кэтрин Миддлтон впервые раскрыла в одном из интервью сразу после помолвки с принцем Уильямом.

Напомним, что принцесса Уэльская Диана вела активную деятельность по поддержке фондов, помогавшим бездомным в Великобритании, детям в странах третьего мира, больным СПИДом, а также тем, кто пострадал от противопехотных мин. Она лично приходила в лондонские приюты для бездомных. Во время поездки в Москву в 1995 году, Диана побывала в Тушинской детской больнице и в филиале фонда помощи детям-инвалидам. То же самое она делала во время других зарубежных визитов, завоевав тем самым глубокие симпатии со стороны мировой общественности.

В свою очередь это позволило благотворительным фондам привлечь к себе большее внимание и повысить кассовые сборы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Объявлены 10 самых стильных знаменитостей
  • Илья Авербух и Алексей Глызин стали водителями-нарушителями
  • У Филиппа Киркорова появился двойник на Украине
  • Певица Жасмин сыграла свадьбу
  • Кортни Кардашян повела маленького сына к пластическому хирургу
  • Комментарии:
    Рекомендуем