Кэтрин Миддлтон намерена идти по пути принцессы Дианы

The Epoch Times19.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Кэтрин Миддлтон намерена идти  по пути принцессы Дианы
Кэтрин Миддлтон идти по пути принцессы Дианы. Фото: WPA Pool/Getty Images
В последнее время Кэтрин Миддлтон, жена принца Уильяма, все чаще и чаще появляется в разных благотворительных организациях, следуя тем самым примеру матери своего супруга — принцессы Дианы.

В настоящее время герцогиня Кембриджская подробно знакомится с деятельностью этих организаций с тем, чтобы выбрать, какие из них она могла бы публично поддержать.

Желание следовать по пути принцессы Дианы Кэтрин Миддлтон впервые раскрыла в одном из интервью сразу после помолвки с принцем Уильямом.

Напомним, что принцесса Уэльская Диана вела активную деятельность по поддержке фондов, помогавшим бездомным в Великобритании, детям в странах третьего мира, больным СПИДом, а также тем, кто пострадал от противопехотных мин. Она лично приходила в лондонские приюты для бездомных. Во время поездки в Москву в 1995 году, Диана побывала в Тушинской детской больнице и в филиале фонда помощи детям-инвалидам. То же самое она делала во время других зарубежных визитов, завоевав тем самым глубокие симпатии со стороны мировой общественности.

В свою очередь это позволило благотворительным фондам привлечь к себе большее внимание и повысить кассовые сборы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА