Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ

логотип Epoch times
Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ

34 -летняя телеведущая Оксана Федорова решила вновь попытать счастья в личной жизни. Как сообщается на странице продюсера Яны Рудковской в «Твиттере», 16 сентября бывшая Мисс Вселенная сыграла свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие родные и друзья молодоженов. Еще говорится, что избранником Федоровой стал 38 -летний офицер ФСБ по имени Андрей. Регистрация состоялась в одном из московских ЗАГСов.

Напомним, что первым мужем Оксаны Федоровой был немецкий бизнесмен Филипп Тофт, с которым она прожила в течение двух лет и развелась в 2010 году. Николай Басков, бывший гражданский муж Федоровой, обещал прийти и даже спеть на ее свадьбе, но вместо этого в составе московского бомонда отправился в Кишинев на торжественную церемонию бракосочетания певицы Жасмин, состоявшуюся также в пятницу, 16 сентября.

Известно, что с нынешним супругом Андреем телеведущая познакомилась на одном из мероприятий своей благотворительной организации под названием "Спешите делать добро". Пока молодые решили ограничиться небольшим торжеством, отложив пышную свадьбу на будущее.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кэтрин Миддлтон намерена идти по пути принцессы Дианы
  • Объявлены 10 самых стильных знаменитостей
  • Илья Авербух и Алексей Глызин стали водителями-нарушителями
  • У Филиппа Киркорова появился двойник на Украине
  • Певица Жасмин сыграла свадьбу
  • Комментарии:
    Рекомендуем