Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ

The Epoch Times19.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ
Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ. Фото: Jose Jimenez/Primera Hora/Getty Images
34 -летняя телеведущая Оксана Федорова решила вновь попытать счастья в личной жизни. Как сообщается на странице продюсера Яны Рудковской в «Твиттере», 16 сентября бывшая Мисс Вселенная сыграла свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие родные и друзья молодоженов. Еще говорится, что избранником Федоровой стал 38 -летний офицер ФСБ по имени Андрей. Регистрация состоялась в одном из московских ЗАГСов.

Напомним, что первым мужем Оксаны Федоровой был немецкий бизнесмен Филипп Тофт, с которым она прожила в течение двух лет и развелась в 2010 году. Николай Басков, бывший гражданский муж Федоровой, обещал прийти и даже спеть на ее свадьбе, но вместо этого в составе московского бомонда отправился в Кишинев на торжественную церемонию бракосочетания певицы Жасмин, состоявшуюся также в пятницу, 16 сентября.

Известно, что с нынешним супругом Андреем телеведущая познакомилась на одном из мероприятий своей благотворительной организации под названием «Спешите делать добро». Пока молодые решили ограничиться небольшим торжеством, отложив пышную свадьбу на будущее.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА