Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»

The Epoch Times19.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Кейт Уинслет — знаменитая британская актриса, была награждена премией «Эмми» за лучшую роль в минисериале «Милдред Пирс», где она играла с австралийским актером и музыкантом Гаем Пирсом. На церемонии награждения они были вместе.

Телеаналог «Оскара» — награда «Эмми» — это признание высочайшего уровня профессионализма. 63-я церемония вручения этой награды состоялась 18 сентября в театре Nokia в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Всего было названо 25 победителей.

Четвертый раз подряд за лучший драматический сериал — самую престижную премию «Эмми» получил фильм «Безумцы», а лучшими актерами, сыгравшими в нем, признаны Кайл Чендлер и Джулианна Маргулис.

Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»
Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»Кейт Уинслет получила «Эмми» за роль в мини-сериале «Милдред Пирс»
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА